Ancas de sapo criollo a la provenzal

Aquí los ingredientes del plato (para 4 personas):

•2 docenas de sapos criollos
•100 grs. de manteca
•2 cucharadas de aceite de oliva
•4 tomates grandes
•6 Echalottes
•3 dientes de ajo y una taza de harina
•tomillo, perejil, sal y pimienta
•1 vaso de jerez

Lave las ancas de sapo y luego escúrralas. Caliente en una sartén grande la manteca y el aceite. Coloque las ancas después de haberlas pasado por harina. Mientras se fríen, pele los tomates y hágalos papilla. Retire las ancas cuando estén doradas y coloque en la misma sartén los echalottes finamente picados. Luego de un par de minutos agregue la papilla de tomate, el jerez, los ajos machacados, el tomillo y el perejil. Ajuste la sal y la pimienta, y sume a la mezcla las ancas de sapo criollo. Sirva a sus amigos una copa de chablis y luego: ¡Glup!!

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